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Sauté de porc à la bière et aux champignons
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Sauté de porc à la bière et aux champignons

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de viande de porc (épaule ou filet)
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 330 ml de bière (blonde ou brune)
  • 200 ml de bouillon de viande
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thym
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Découpez la viande de porc en cubes.
  2. Émincez l'oignon et hachez l'ail.
  3. Nettoyez et coupez les champignons en quartiers.
  4. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  5. Ajoutez les oignons et l'ail, et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  6. Incorporez les morceaux de porc et faites-les dorer de tous les côtés.
  7. Ajoutez les champignons et faites cuire 5 minutes de plus.
  8. Versez la bière et le bouillon dans la poêle, puis ajoutez le thym, le sel et le poivre.
  9. Laissez mijoter à feu doux pendant 25 minutes, jusqu'à ce que la viande soit tendre.
  10. Servez chaud, garni de persil frais.