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Sauté de porc à la bière brune et aux oignons
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Sauté de porc à la bière brune et aux oignons

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de viande de porc (épaule ou filet)
  • 2 oignons
  • 33cl de bière brune
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)
  • Sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à soupe de farine (facultatif)
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Coupez la viande de porc en morceaux d'environ 2 cm.
  2. Émincez les oignons.
  3. Dans une grande poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen.
  4. Ajoutez les morceaux de porc et faites-les dorer de tous les côtés.
  5. Incorporez les oignons et continuez de cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  6. Ajoutez la moutarde et la farine (si utilisée) et mélangez bien.
  7. Versez la bière brune et ajoutez le bouquet garni.
  8. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  9. Couvrez et laissez mijoter pendant environ 30 minutes à feu doux.
  10. Retirez le bouquet garni, ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
  11. Servez chaud, garni de persil frais.