Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filet Mignon de Porc Rôti à la Moutarde à l'Ancienne
Loading...
Regénérer l'image

Filet Mignon de Porc Rôti à la Moutarde à l'Ancienne

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Un délicieux plat principal, le filet mignon de porc rôti à la moutarde à l'ancienne est un mets savoureux et facile à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets mignons de porc
  • 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 4 tranches de lard
  • 4 gousses d'ail
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélanger la moutarde avec l'ail haché et le sel et le poivre.
  3. Enduire les filets mignons de la préparation à la moutarde.
  4. Entourer les filets mignons de tranches de lard.
  5. Disposer les filets mignons dans un plat allant au four et les arroser d'huile d'olive.
  6. Cuire au four pendant 30 minutes.
  7. Servir les filets mignons bien chaud.