Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filet mignon de porc au thym et à l'ail
Loading...
Regénérer l'image

Filet mignon de porc au thym et à l'ail

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de filet mignon de porc
  • 4 branches de thym frais
  • 4 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher et émincer l'ail. Effeuiller le thym.
  3. Faire des incisions dans le filet mignon et y glisser des morceaux d'ail et de thym.
  4. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et saisir le filet mignon sur toutes les faces.
  5. Saler et poivrer.
  6. Enfourner le filet mignon pour 25 à 30 minutes.
  7. Laisser reposer quelques minutes avant de découper et servir.