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Poulet sauce au vin rouge
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Poulet sauce au vin rouge

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Une recette de poulet sauce au vin rouge riche et délicieuse, idéale pour les repas en famille.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 4 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1/2 c. à c. de thym frais
  • 1/2 c. à c. de romarin frais
  • 250 ml de vin rouge
  • 50 ml de jus de citron
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Épluchez et hachez finement les échalotes et l'ail.
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen et faites-y revenir les échalotes et l'ail pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez les cuisses de poulet, le thym et le romarin.
  4. Faites-les dorer pendant 5 minutes.
  5. Versez le vin rouge et le jus de citron.
  6. Laissez mijoter pendant 25 minutes à feu doux.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
  8. Servez chaud avec des pommes de terre ou du riz.