Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filet mignon de porc au miel et à la moutarde
Loading...
Regénérer l'image

Filet mignon de porc au miel et à la moutarde

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de filet mignon de porc
  • 4 c. à soupe de miel liquide
  • 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde et l'huile d'olive.
  3. Saler et poivrer le filet mignon de porc, puis le badigeonner du mélange miel-moutarde.
  4. Placer le filet mignon dans un plat allant au four et enfourner pendant 30 minutes, en le retournant à mi-cuisson.
  5. Laisser reposer 5 minutes avant de découper et servir.