Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Saucisses de Toulouse à la sauce tomate et basilic
Loading...
Regénérer l'image

Saucisses de Toulouse à la sauce tomate et basilic

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 saucisses de Toulouse
  • 400g de tomates concassées
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, au goût
  • Poivre, au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon émincé et l'ail haché, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Ajouter les saucisses et les faire dorer de tous les côtés.
  4. Verser les tomates concassées dans la poêle, assaisonner avec le sel et le poivre.
  5. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
  6. Incorporer les feuilles de basilic déchirées en morceaux et mélanger.
  7. Servir chaud avec des pâtes ou du pain.