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Saucisse de Toulouse au vin rouge
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Saucisse de Toulouse au vin rouge

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 saucisses de Toulouse
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 carotte
  • 300 ml de vin rouge
  • 400 g de tomates concassées
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez les saucisses et faites-les dorer de tous les côtés.
  3. Retirez les saucisses et réservez-les.
  4. Dans la même poêle, ajoutez l'oignon et l'ail émincés, puis faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  5. Ajoutez la carotte coupée en dés et faites cuire quelques minutes.
  6. Incorporez les tomates concassées, le vin rouge et le bouquet garni.
  7. Remettez les saucisses dans la poêle, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.
  8. Couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes à feu doux.
  9. Retirez le bouquet garni avant de servir.