Cette recette est une version élaborée et raffinée du traditionnel poulet à la Basquaise. Elle est composée de filets de poulet aux petits légumes et à une sauce à base de tomates, poivrons et piments ajoutant un peu de chaleur.
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Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de poulet
2 oignons
3 gousses d'ail
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 tomates
1 piment
Huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les oignons, l'ail et les poivrons en petits morceaux.
Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile d'olive et y faire revenir les oignons et l'ail.
Ajouter les poivrons et le piment et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les tomates et laisser mijoter 10 minutes.
Mettre le tout dans un plat à gratin.
Disposer les filets de poulet sur le mélange de légumes et arroser avec un filet d'huile d'olive.
Saupoudrer de sel et poivre et enfourner pour 30 minutes.