Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Saucisses de Strasbourg grillées avec poêlée de légumes de printemps
Loading...
Regénérer l'image

Saucisses de Strasbourg grillées avec poêlée de légumes de printemps

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 saucisses de Strasbourg
  • 200 g de carottes
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • 150 g de haricots verts
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • Sel et poivre au goût
  • Herbes de Provence (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Éplucher et couper les carottes en rondelles.
  2. Couper la courgette et le poivron en dés.
  3. Écosser les petits pois si frais et couper les haricots verts en morceaux.
  4. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
  5. Ajouter l'ail émincé et les carottes. Faire revenir pendant 5 minutes.
  6. Ajouter les haricots verts, les petits pois, la courgette et le poivron.
  7. Assaisonner avec sel, poivre et herbes de Provence. Faire cuire pendant 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps.
  8. Pendant ce temps, griller les saucisses de Strasbourg sur le barbecue ou dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et chaudes, environ 8 à 10 minutes.
  9. Servir les saucisses grillées accompagnées de la poêlée de légumes.