Saucisses de Strasbourg grillées avec poêlée de légumes de printemps
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 saucisses de Strasbourg
200 g de carottes
150 g de petits pois frais ou surgelés
150 g de haricots verts
1 courgette
1 poivron rouge
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
Sel et poivre au goût
Herbes de Provence (facultatif)
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Éplucher et couper les carottes en rondelles.
Couper la courgette et le poivron en dés.
Écosser les petits pois si frais et couper les haricots verts en morceaux.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail émincé et les carottes. Faire revenir pendant 5 minutes.
Ajouter les haricots verts, les petits pois, la courgette et le poivron.
Assaisonner avec sel, poivre et herbes de Provence. Faire cuire pendant 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, griller les saucisses de Strasbourg sur le barbecue ou dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et chaudes, environ 8 à 10 minutes.
Servir les saucisses grillées accompagnées de la poêlée de légumes.