Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Boeuf sauté aux légumes
Loading...
Regénérer l'image

Boeuf sauté aux légumes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de boeuf (épaule ou filet)
  • 1 carotte
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour la décoration (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Couper le boeuf en fines lamelles.
  2. Éplucher et émincer l'oignon et l'ail.
  3. Laver et couper la carotte, le poivron et la courgette en bâtonnets.
  4. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  5. Ajouter l'oignon et l'ail, puis faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  6. Ajouter le boeuf et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  7. Incorporer les légumes et continuer la cuisson pendant 5 à 7 minutes.
  8. Ajouter la sauce soja, saler et poivrer selon le goût.
  9. Mélanger le tout et poursuivre la cuisson encore 2 minutes.
  10. Servir chaud, décoré de coriandre si désiré.