Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâtes complètes aux légumes de saison et pesto
Loading...
Regénérer l'image

Pâtes complètes aux légumes de saison et pesto

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de pâtes complètes
  • 200g de courgettes
  • 200g de poivrons (rouge et jaune)
  • 150g de haricots verts
  • 100g de tomates cerises
  • 60g de pesto (maison ou du commerce)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Parmesan râpé (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire cuire les pâtes complètes selon les instructions sur l'emballage, puis égoutter.
  2. Pendant ce temps, laver et couper les légumes en dés : courgettes, poivrons, haricots verts et tomates cerises.
  3. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter les courgettes et les poivrons, puis faire revenir pendant environ 5 minutes.
  4. Ajouter les haricots verts et continuer à cuire pendant 5 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  5. Ajouter les tomates cerises et cuire encore 2 minutes.
  6. Incorporer les pâtes égouttées dans la poêle avec les légumes. Ajouter le pesto et mélanger délicatement pour bien enrober les pâtes.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût. Si désiré, saupoudrer de parmesan râpé avant de servir.
  8. Servir chaud et déguster !