Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Couscous de poisson aux légumes
Loading...
Regénérer l'image

Couscous de poisson aux légumes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de semoule de couscous
  • 400 g de filets de poisson blanc (comme le merlu ou le cabillaud)
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 1 l de bouillon de poisson
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  2. Ajoutez les carottes coupées en dés, le poivron rouge et la courgette. Faites cuire pendant 5 minutes.
  3. Incorporez les tomates coupées en dés, le cumin, le paprika, le sel et le poivre. Mélangez bien.
  4. Ajoutez le bouillon de poisson et portez à ébullition. Laissez mijoter pendant 10 minutes.
  5. Ajoutez les filets de poisson dans le bouillon et laissez cuire pendant 5-7 minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
  6. Pendant ce temps, préparez la semoule de couscous en suivant les instructions sur l'emballage.
  7. Servez le couscous dans des assiettes, disposez les légumes et le poisson par-dessus.
  8. Garnissez de coriandre fraîche avant de servir.