Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâtes aux noix et légumes du jardin
Loading...
Regénérer l'image

Pâtes aux noix et légumes du jardin

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de pâtes (de votre choix)
  • 100 g de noix concassées
  • 1 courgette, coupée en dés
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 1 carotte, râpée
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Parmesan râpé (optionnel)
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Égouttez et réservez.
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen et ajoutez l'ail émincé.
  3. Ajoutez les légumes (courgette, poivron, carotte) et faites sauter pendant environ 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Incorporez les noix concassées et mélangez bien.
  5. Ajoutez les pâtes cuites dans la poêle et mélangez pour enrober le tout.
  6. Salez et poivrez selon votre goût.
  7. Servez chaud, garni de parmesan râpé et de persil frais.