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Maquereau rôti aux épices et légumes de saison
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Maquereau rôti aux épices et légumes de saison

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 maquereaux frais
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuil. à café de paprika
  • 1 cuil. à café de cumin
  • Sel et poivre au goût
  • Jus de 1 citron
  • Herbes fraîches (persil, coriandre ou basilic) pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez votre four à 200°C (390°F).
  2. Lavez et coupez les légumes : les courgettes en rondelles, les carottes en bâtonnets, et le poivron en dés.
  3. Émincez l'oignon et hachez les gousses d'ail.
  4. Dans un saladier, mélangez les légumes avec l'huile d'olive, le paprika, le cumin, le sel et le poivre.
  5. Disposez les légumes assaisonnés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  6. Videz et rincez les maquereaux, puis placez-les sur la plaque avec les légumes. Arrosez-les de jus de citron.
  7. Enfournez le tout pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit et les légumes tendres.
  8. Servez chaud, garni d'herbes fraîches.