Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ragoût de légumes d'été aux poivrons
Loading...
Regénérer l'image

Ragoût de légumes d'été aux poivrons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 poivrons (rouge, vert, jaune)
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de haricots verts
  • 1 carotte
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Lavez et coupez tous les légumes en dés.
  2. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajoutez l'oignon et l'ail émincés, faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  4. Ajoutez les poivrons et la carotte, faites revenir pendant 5 minutes.
  5. Incorporez les courgettes, les haricots verts et les tomates, mélangez bien.
  6. Versez le bouillon de légumes, assaisonnez de sel, de poivre et d'herbes de Provence.
  7. Laissez mijoter à feu doux pendant 25 minutes en remuant de temps en temps.