Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sauce crème fraîche à l'ail pour pâtes
Loading...
Regénérer l'image

Sauce crème fraîche à l'ail pour pâtes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de crème fraîche
  • 2 gousses d'ail émincées
  • Sel et poivre
  • Persil frais haché

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 5 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Dans une casserole, faire chauffer la crème fraîche à feu doux
  2. Ajouter les gousses d'ail émincées et laisser mijoter pendant 5 minutes
  3. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût
  4. Ajouter le persil frais haché et mélanger
  5. Retirer du feu et laisser reposer pendant quelques minutes avant de servir avec des pâtes cuites al dente