Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sauce forestière pour pâtes
Loading...
Regénérer l'image

Sauce forestière pour pâtes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 bouquet de persil
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Nettoyer et émincer les champignons, l'oignon et l'ail
  2. Faire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
  3. Ajouter les champignons et l'ail, laisser cuire quelques minutes
  4. Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer selon votre goût
  5. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes
  6. Hacher le persil et l'ajouter à la sauce avant de servir