Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Paupiettes de Porc à la Crème et aux Champignons
Loading...
Regénérer l'image

Paupiettes de Porc à la Crème et aux Champignons

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette de paupiettes de porc à la crème et aux champignons est délicieuse et facile à préparer. Elle se sert parfaitement avec des pâtes, du riz ou des légumes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 paupiettes de porc
  • 250 ml de crème fraîche
  • 100 g de champignons
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de persil
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Hachez finement l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
  2. Ajoutez les paupiettes de porc et faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  3. Ajoutez les champignons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
  4. Versez la crème et ajoutez le persil. Assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre.
  5. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes.