Cette recette de paupiettes de porc à la crème et aux champignons est délicieuse et facile à préparer. Elle se sert parfaitement avec des pâtes, du riz ou des légumes.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 paupiettes de porc
250 ml de crème fraîche
100 g de champignons
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de persil
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Hachez finement l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
Ajoutez les paupiettes de porc et faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ajoutez les champignons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Versez la crème et ajoutez le persil. Assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre.
Laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes.