Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crevettes sautées à l'ail et au citron
Loading...
Regénérer l'image

Crevettes sautées à l'ail et au citron

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de crevettes décortiquées
  • 3 gousses d'ail émincées
  • Le jus d'un citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre selon votre goût
  • Persil frais haché pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 8 minutes
  1. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen
  2. Ajouter l'ail émincé et faire revenir pendant 1 minute
  3. Ajouter les crevettes et faire cuire pendant 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient roses et opaques
  4. Arroser avec le jus de citron, saler et poivrer selon votre goût
  5. Laisser mijoter pendant 2 minutes, puis retirer du feu
  6. Saupoudrer de persil haché avant de servir