Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Foie de veau persillé
Loading...
Regénérer l'image

Foie de veau persillé

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de foie de veau
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de persil haché
  • 60g de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Frottez les tranches de foie de veau avec l'ail haché
  2. Ajoutez le persil haché, le sel et le poivre
  3. Laissez reposer pendant 30 minutes
  4. Faites chauffer le beurre dans une poêle
  5. Faites cuire les tranches de foie de veau 2 minutes de chaque côté
  6. Servez chaud avec des légumes de votre choix