Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filets de cabillaud à la moutarde
Loading...
Regénérer l'image

Filets de cabillaud à la moutarde

22 avis
France - Temps nécessaire : 10 minutes
Une délicieuse recette de filets de cabillaud enrobés d'une sauce à la moutarde pour un repas savoureux et facile à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de cabillaud
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 cs de moutarde
  • 8 cl de vin blanc
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 pincée de gingembre (poudre ou purée)
  • Du persil haché ou de l'aneth
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 7 minutes - Cuisson : 3 minutes
  1. Mélangez dans un bol la crème fraîche, la moutarde et le gingembre.
  2. Faites cuire le poisson dans l'huile d'olive à la poêle 1 minute par face.
  3. Réservez le poisson. Déglacez la poêle avec le vin blanc et ajoutez-y le mélange de sauce.
  4. Remettez le poisson dans la poêle et laisser cuire 30 secondes par face.
  5. Décorez le tout de persil ou d'aneth et servez avec des pâtes ou du riz blanc.

Commentaires

Chargement...
Avatar de Caroline88
Caroline88, le 1 mai
Trop bon et facile. A refaire
Avatar de miladi
miladi, le 2 juillet
Très bonne recette, mariage parfait crème plus moutarde Ça va devenir un classique dans ma cuisine
Juste relevé un peu plus
Avatar de Stella2b
Stella2b, le 28 avril
Très facile à réaliser, même pour une débutante Beaucoup de gout, à refaire
Avatar de D.jae
D.jae, le 28 septembre
Délicieux Ai eu les félicitations de la famille À refaire !
J'ai ajouté des câpres à la préparation crème fraîche moutarde gingembre
Avatar de fapia
fapia, le 25 septembre
Tres facile et craquante
Avatar de Caroco
Caroco, le 9 septembre
Très bon !
Avatar de corinne.krerowicz
corinne.krerowicz, le 9 avril
Très bonne recette et facile
J'ai fait cuire les légumes avec un oignon et de l'huile dans une poêle et ensuite je l'ai fait comme la recette 15 minutes au four en papillotes super bon
Avatar de Frantz
Frantz, le 3 janvier
Délicieux
Avatar de Mamijo52
Mamijo52, le 1 juillet
Délicieux... A refaire...
Avatar de Laeti972
Laeti972, le 8 juin
Tout simplement parfait !
Avatar de Memel06
Memel06, le 30 mars
Excellent...! A refaire !
Avatar de milena.mk10
milena.mk10, le 7 février
Recette rapide et délicieuse. À refaire sans problème...
Avatar de ansophe
ansophe, le 11 janvier
Excellente recette très facile à réaliser. Je l'ai faite avec des pates fraiches. Un régal
Avatar de Edelweiss33
Edelweiss33, le 29 novembre
Recette facile. On a facilement les ingredients sous la main pour la realiser et cette sauce moutarde accompagne bien le poisson. Avec du riz et un melange de legumes du soleil poêles. Repas rapide
Avatar de tim05011979
tim05011979, le 25 novembre
Très très bon. Idéal avec du riz
Avatar de Chocopraliné
Chocopraliné, le 29 septembre
Très bonne recette, la moutarde se marie parfaitement avec le poisson.
Avatar de micheldautel
micheldautel, le 14 septembre
Délicieux.
Un dos de Cabillaud est supérieur en goût au filet.
Avatar de La raclure
La raclure, le 21 août
Recette rapide à faire et délicieuse accompagnée de riz et de tomate à la provençale . Ça change de la sauce hollandaise.
Avatar de evelyneazerty
evelyneazerty, le 13 octobre
Cette recette est facile à réaliser et elle est délicieuse je la recommande
Avatar de zen0644
zen0644, le 2 octobre
Très bon mariage poisson-moutarde... a refaire plus souvent
Avatar de Celine57
Celine57, le 26 septembre
J'adoooooore le poisson ! On a toujours du mal à faire une sauce avec ... c'est trouvé !