Une délicieuse recette de filets de cabillaud enrobés d'une sauce à la moutarde pour un repas savoureux et facile à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de cabillaud
20 cl de crème fraîche liquide
1 cs de moutarde
8 cl de vin blanc
1 cs d'huile d'olive
1 pincée de gingembre (poudre ou purée)
Du persil haché ou de l'aneth
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 7 minutes - Cuisson : 3 minutes
Mélangez dans un bol la crème fraîche, la moutarde et le gingembre.
Faites cuire le poisson dans l'huile d'olive à la poêle 1 minute par face.
Réservez le poisson. Déglacez la poêle avec le vin blanc et ajoutez-y le mélange de sauce.
Remettez le poisson dans la poêle et laisser cuire 30 secondes par face.
Décorez le tout de persil ou d'aneth et servez avec des pâtes ou du riz blanc.
Miam
Commentaires
Chargement...
Suggestions extraites des commentaires :
Caroline88, le 1 mai ★★★★★
Trop bon et facile. A refaire
miladi, le 2 juillet ★★★★★
Très bonne recette, mariage parfait crème plus moutarde Ça va devenir un classique dans ma cuisine
Juste relevé un peu plus
Stella2b, le 28 avril ★★★★★
Très facile à réaliser, même pour une débutante Beaucoup de gout, à refaire
D.jae, le 28 septembre ★★★★☆
Délicieux Ai eu les félicitations de la famille À refaire !
J'ai ajouté des câpres à la préparation crème fraîche moutarde gingembre
fapia, le 25 septembre ★★★★★
Tres facile et craquante
Caroco, le 9 septembre ★★★★★
Très bon !
corinne.krerowicz, le 9 avril ★★★★☆
Très bonne recette et facile
J'ai fait cuire les légumes avec un oignon et de l'huile dans une poêle et ensuite je l'ai fait comme la recette 15 minutes au four en papillotes super bon
Frantz, le 3 janvier ★★★★☆
Délicieux
Mamijo52, le 1 juillet ★★★★★
Délicieux... A refaire...
Laeti972, le 8 juin ★★★★★
Tout simplement parfait !
Memel06, le 30 mars ★★★★★
Excellent...! A refaire !
milena.mk10, le 7 février ★★★★★
Recette rapide et délicieuse. À refaire sans problème...
ansophe, le 11 janvier ★★★★★
Excellente recette très facile à réaliser. Je l'ai faite avec des pates fraiches. Un régal
Edelweiss33, le 29 novembre ★★★★☆
Recette facile. On a facilement les ingredients sous la main pour la realiser et cette sauce moutarde accompagne bien le poisson. Avec du riz et un melange de legumes du soleil poêles. Repas rapide
tim05011979, le 25 novembre ★★★★★
Très très bon. Idéal avec du riz
Chocopraliné, le 29 septembre ★★★★☆
Très bonne recette, la moutarde se marie parfaitement avec le poisson.
micheldautel, le 14 septembre ★★★★☆
Délicieux.
Un dos de Cabillaud est supérieur en goût au filet.
La raclure, le 21 août ★★★★★
Recette rapide à faire et délicieuse accompagnée de riz et de tomate à la provençale .
Ça change de la sauce hollandaise.
evelyneazerty, le 13 octobre ★★★★★
Cette recette est facile à réaliser et elle est délicieuse je la recommande
zen0644, le 2 octobre ★★★★★
Très bon mariage poisson-moutarde... a refaire plus souvent
Celine57, le 26 septembre ★★★★★
J'adoooooore le poisson ! On a toujours du mal à faire une sauce avec ... c'est trouvé !