Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Champignons sautés à la persillade
Loading...
Regénérer l'image

Champignons sautés à la persillade

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de champignons de Paris
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 7 minutes
  1. Nettoyer et émincer les champignons
  2. Hacher finement l'ail et le persil
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle
  4. Ajouter les champignons émincés et faire sauter pendant 5 minutes
  5. Ajouter l'ail et le persil hachés, saler et poivrer
  6. Poursuivre la cuisson pendant 2 minutes
  7. Servir chaud