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Sauce au calvados et crème fraîche
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Sauce au calvados et crème fraîche

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 ml de crème fraîche
  • 50 ml de calvados
  • 1 échalote
  • 30 g de beurre
  • Sel au goût
  • Poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Émincez l'échalote.
  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu moyen.
  3. Ajoutez l'échalote émincée et faites-la revenir jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
  4. Versez le calvados dans la poêle et laissez réduire pendant environ 2 minutes.
  5. Incorporez la crème fraîche et mélangez bien.
  6. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 5 minutes.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  8. Servez chaud sur vos plats préférés.