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Sauce crème et échalotes pour choucroute de poisson
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Sauce crème et échalotes pour choucroute de poisson

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 ml de crème fraîche épaisse
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • Sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette fraîche ciselée (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Épluchez et hachez finement les échalotes.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajoutez les échalotes hachées et faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
  4. Incorporez la moutarde et mélangez bien. Laissez cuire 1 minute.
  5. Ajoutez la crème fraîche et le jus de citron, puis mélangez jusqu'à obtenir une sauce homogène.
  6. Salez et poivrez selon votre goût. Laissez mijoter à feu doux pendant quelques minutes.
  7. Si désiré, ajoutez la ciboulette juste avant de servir.