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Rognons de veau sautés à la crème
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Rognons de veau sautés à la crème

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de rognons de veau
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 échalote, finement hachée
  • 200 ml de crème fraîche
  • 1 verre de vin blanc sec
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Épluchez et coupez les rognons en morceaux, en retirant les membranes.
  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu moyen.
  3. Ajoutez l'échalote hachée et faites-la revenir jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
  4. Ajoutez les morceaux de rognons et faites-les sauter pendant environ 5 minutes.
  5. Versez le vin blanc et laissez réduire pendant 2-3 minutes.
  6. Incorporez la crème fraîche, salez et poivrez, puis laissez mijoter pendant 5 minutes.
  7. Servez chaud, garni de persil frais.