Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sauce au Calvados pour Poulet Rôti
Loading...
Regénérer l'image

Sauce au Calvados pour Poulet Rôti

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 ml de Calvados
  • 150 ml de crème fraîche
  • 1 échalote
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Émincez l'échalote finement.
  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu moyen.
  3. Ajoutez l'échalote et faites-la revenir jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
  4. Ajoutez le Calvados et laissez réduire pendant 3-4 minutes.
  5. Incorporez la crème fraîche et la moutarde, puis mélangez bien.
  6. Laissez mijoter à feu doux pendant 5-7 minutes en remuant régulièrement.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  8. Servez chaud sur le poulet rôti.