Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de quinoa et légumes d'été
Loading...
Regénérer l'image

Salade de quinoa et légumes d'été

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de quinoa
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 100g de feta
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Rincer le quinoa sous l'eau froide.
  2. Faire cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes, puis égoutter et laisser refroidir.
  3. Couper le poivron, la courgette et la tomate en petits dés.
  4. Émincer finement l'oignon rouge.
  5. Émietter la feta.
  6. Mélanger le quinoa refroidi avec les légumes, la feta, l'huile d'olive et le jus de citron.
  7. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
  8. Laisser la salade reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir.