Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de haricots blancs et légumes croquants
Loading...
Regénérer l'image

Salade de haricots blancs et légumes croquants

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de haricots blancs cuits
  • 1 concombre
  • 2 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 100 g de radis
  • 1 bouquet de persil frais
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Rincer les haricots blancs à l'eau froide et les égoutter.
  2. Éplucher les carottes et les couper en bâtonnets.
  3. Couper le concombre en dés.
  4. Épépiner le poivron rouge et le couper en petits morceaux.
  5. Émincer l'oignon rouge.
  6. Couper les radis en rondelles.
  7. Dans un grand saladier, mélanger tous les légumes et les haricots blancs.
  8. Dans un bol, préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
  9. Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.
  10. Ajouter le persil frais haché pour la garniture.
  11. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir.