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Salade de semoule aux légumes d'été
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Salade de semoule aux légumes d'été

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de semoule
  • 500 ml d'eau
  • 1 concombre
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 bouquet de persil frais
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 5 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans une casserole, portez l'eau à ébullition.
  2. Ajoutez la semoule dans l'eau bouillante, retirez du feu et couvrez. Laissez reposer pendant 5 minutes.
  3. Pendant ce temps, lavez et découpez les légumes en petits dés : concombre, tomates, poivrons et oignon.
  4. Fluffez la semoule avec une fourchette et laissez-la refroidir.
  5. Ajoutez les légumes coupés et le persil haché dans la semoule.
  6. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
  7. Versez cette vinaigrette sur la salade et mélangez délicatement.
  8. Réservez au frais pendant au moins 30 minutes avant de servir.