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Carottes râpées aux épices
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Carottes râpées aux épices

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de carottes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • Sel et poivre au goût
  • 1 petite gousse d'ail (facultatif)
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Épluchez les carottes et râpez-les finement.
  2. Dans un grand bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le cumin, le paprika et la coriandre.
  3. Ajoutez les carottes râpées dans le bol et mélangez bien pour enrober.
  4. Si vous le souhaitez, émincez finement la gousse d'ail et ajoutez-la à la préparation.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  6. Laissez reposer la préparation au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir.
  7. Garnissez avec du persil frais avant de servir.