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Saint-Jacques aux agrumes et beurre de vanille
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Saint-Jacques aux agrumes et beurre de vanille

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 noix de Saint-Jacques
  • 1 orange
  • 1 pamplemousse
  • 1 citron vert
  • 50 g de beurre
  • 1 gousse de vanille
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Coriandre fraîche pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 4 minutes
  1. Zestez l'orange, le pamplemousse et le citron vert puis pressez-les pour en extraire le jus.
  2. Faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux avec la gousse de vanille fendue et grattée. Laissez infuser pendant 5 minutes.
  3. Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive et faites dorer les noix de Saint-Jacques 2 minutes de chaque côté. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Dans un bol, mélangez les jus des agrumes avec le zeste. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  5. Répartissez les noix de Saint-Jacques dans les assiettes, nappez-les avec le mélange d'agrumes et ajoutez un filet de beurre de vanille.
  6. Décorez avec de la coriandre fraîche.