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Noix de Saint-Jacques aux agrumes
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Noix de Saint-Jacques aux agrumes

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 noix de Saint-Jacques
  • 1 orange (jus et zeste)
  • 1 pamplemousse (jus et zeste)
  • 1 citron vert (jus et zeste)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 6 minutes - Repos : 15 minutes
  1. Rincez les noix de Saint-Jacques sous l'eau froide et séchez-les délicatement avec du papier absorbant.
  2. Dans un bol, mélangez le jus d'orange, le jus de pamplemousse, le jus de citron vert, le zeste des agrumes et l'huile d'olive.
  3. Ajoutez le miel, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Marinez les noix de Saint-Jacques dans ce mélange pendant environ 15 minutes.
  5. Dans une poêle chaude, faites cuire les noix de Saint-Jacques pendant environ 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  6. Servez les noix de Saint-Jacques avec un filet de marinade et parsemez de coriandre fraîche.