Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Saint-Jacques à la vanille et purée de panais
Loading...
Regénérer l'image

Saint-Jacques à la vanille et purée de panais

France - Temps nécessaire : 20 minutes
Une recette savoureuse de Saint-Jacques à la vanille et purée de panais, qui ravira vos papilles.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 noix de Saint-Jacques
  • 1 gousse de vanille
  • 1 panais
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Découpez le panais en morceaux et faites-le cuire dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.
  2. Une fois les morceaux de panais cuits, mixez-les et ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre.
  3. Lavez et séchez les Saint-Jacques. Prélevez les graines de la gousse de vanille et mélangez-les avec un peu d'huile d'olive.
  4. Faites chauffer une poêle et faites dorer les Saint-Jacques avec la préparation à la vanille.
  5. Servez les Saint-Jacques avec la purée de panais.