Une sauce crémeuse et savoureuse au fromage Roquefort pour accompagner viandes et légumes.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 2 personnes
10 cl de crème fraîche liquide (allégée si possible)
75 g de roquefort
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Dans une casserole, ajoutez la crème fraîche ainsi que le roquefort en petits bouts.
Faites chauffer la préparation quelques minutes à feu doux tout en mélangeant à l'aide d'une cuillère. La sauce doit devenir homogène. 3 à 5 minutes suffisent.
Si la sauce vous paraît trop liquide, deux options. Vous pouvez soit ajouter de la maizena (une pointe) tout en remuant, soit chauffer un peu plus fort la sauce pour la faire réduire un peu. Dans ce cas, attention à ne pas la faire brûler.
Goûtez la sauce et, si besoin et envie, salez et poivrez.
Miam
Commentaires
Ibtissou22, le 20 octobre ★★★★★
Sauce que nous faisons régulièrement avec une pièce de bœuf grille accompagné de frites ou de pommes noisette.