Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sauce au roquefort
Loading...
Regénérer l'image

Sauce au roquefort

1 avis
France - Temps nécessaire : 20 minutes
Une sauce crémeuse et savoureuse au fromage Roquefort pour accompagner viandes et légumes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 2 personnes

  • 10 cl de crème fraîche liquide (allégée si possible)
  • 75 g de roquefort
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans une casserole, ajoutez la crème fraîche ainsi que le roquefort en petits bouts.
  2. Faites chauffer la préparation quelques minutes à feu doux tout en mélangeant à l'aide d'une cuillère. La sauce doit devenir homogène. 3 à 5 minutes suffisent.
  3. Si la sauce vous paraît trop liquide, deux options. Vous pouvez soit ajouter de la maizena (une pointe) tout en remuant, soit chauffer un peu plus fort la sauce pour la faire réduire un peu. Dans ce cas, attention à ne pas la faire brûler.
  4. Goûtez la sauce et, si besoin et envie, salez et poivrez.

Commentaires

Avatar de Ibtissou22
Ibtissou22, le 20 octobre
Sauce que nous faisons régulièrement avec une pièce de bœuf grille accompagné de frites ou de pommes noisette.