Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Thon à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Thon à la provençale

France - Temps nécessaire : 20 minutes
Une délicieuse recette de thon à la provençale, facile et rapide à préparer pour 4 personnes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de thon
  • 2 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 branche de thym
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Éplucher et hacher l'ail et l'oignon.
  2. Éplucher et couper les tomates en petits dés.
  3. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'ail, l'oignon et le thym.
  4. Ajouter le thon et les tomates et faire cuire en remuant de temps en temps.
  5. Saler et poivrer.
  6. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.