Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Saint-Jacques sur lit de poireaux
Loading...
Regénérer l'image

Saint-Jacques sur lit de poireaux

France - Temps nécessaire : 15 minutes
Une recette délicate et savoureuse, idéale pour un dîner très chic en amoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 16 noix de Saint-Jacques
  • 2 poireaux
  • 2 échalotes
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 25cl de vin blanc
  • 25cl de fumet de poisson
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 50g de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Émincez les poireaux et les échalotes.
  2. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir les poireaux et les échalotes.
  3. Ajoutez le vin blanc et le fumet de poisson et portez à ébullition.
  4. Ajoutez les Saint-Jacques dans le mélange et faites cuire pendant 5 minutes.
  5. Ajoutez la crème et le beurre et mélangez.
  6. Salez et poivrez selon votre goût et servez.