Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sauté de porc à la crème de moutarde
Loading...
Regénérer l'image

Sauté de porc à la crème de moutarde

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette de sauté de porc à la crème de moutarde est succulente et facile à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de porc
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon coupé en lamelles ainsi que la gousse d'ail écrasée.
  2. Ajoutez les escalopes de porc et faites-les dorer légèrement de chaque côté. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez la crème fraîche et la moutarde et mélangez bien.
  4. Laissez mijoter 5 minutes à feu doux pour qu'un jus bien onctueux se forme.
  5. Servez avec des pâtes, des riz ou des légumes.