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Cabillaud poêlé à la sauce moutarde
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Cabillaud poêlé à la sauce moutarde

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de cabillaud
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 citron
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Mélanger la moutarde, la crème fraîche et le jus de citron dans un bol
  2. Saler et poivrer les filets de cabillaud
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen
  4. Ajouter les filets de cabillaud et les faire cuire pendant 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés
  5. Verser la sauce moutarde sur les filets de cabillaud
  6. Laisser mijoter pendant 2 minutes
  7. Servir chaud avec des légumes cuits à la vapeur ou une salade