Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cabillaud aux épinards
Loading...
Regénérer l'image

Cabillaud aux épinards

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Une recette facile et savoureuse, prête en 30 minutes, pour surprendre vos invités !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 filet de cabillaud (400g)
  • 100 g d'épinards
  • 2 oignons moyens
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de crème fraîche
  • 1 citron
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Émincez les oignons et la gousse d'ail.
  2. Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  3. Ajoutez les épinards et le cabillaud, et faites les cuire 5 minutes environ.
  4. Versez la crème fraîche et le jus du citron, et laissez mijoter 10 minutes.
  5. Salez et poivrez, et laissez mijoter encore 5 minutes.