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Sablés Viennois à la Confiture de Framboise
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Sablés Viennois à la Confiture de Framboise

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de beurre doux
  • 100 g de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 300 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 1 pincée de sel
  • Confiture de framboise (à votre convenance)

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
  2. Dans un saladier, battre le beurre ramolli avec le sucre glace et le sucre vanillé jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
  3. Ajouter la farine, la maïzena et la pincée de sel, puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  4. Former des petites boules de pâte et les aplatir légèrement sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  5. Creuser un petit trou au centre de chaque sablé avec le dos d'une cuillère.
  6. Enfourner les sablés pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  7. Laisser refroidir puis garnir le centre de chaque sablé avec de la confiture de framboise.