Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Biscuits bretons au beurre salé
Loading...
Regénérer l'image

Biscuits bretons au beurre salé

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de farine
  • 125g de beurre demi-sel
  • 125g de sucre
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un saladier
  2. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et mélanger du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse
  3. Ajouter le jaune d'œuf et pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène
  4. Former une boule avec la pâte, l'envelopper dans du film alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes
  5. Préchauffer le four à 180°C
  6. Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper des biscuits à l'aide d'un emporte-pièce
  7. Disposer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
  8. Enfourner pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés
  9. Laisser refroidir avant de déguster