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Sablés à la confiture
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Sablés à la confiture

4 avis
France - Temps nécessaire : 1 heure 15 minutes
Des petits biscuits sablés fourrés à la confiture, parfaits pour le goûter ou le petit-déjeuner.
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Ingrédients pour 10 personnes

  • 300 g de farine
  • 120 g de sucre glace
  • 200 g de beurre
  • 4 blancs d'oeufs
  • Sel
  • Confiture

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 40 minutes
  1. Dans une casserole, faites fondre le beurre. Dans un saladier, versez la farine et mélangez-la avec les blancs d'oeufs, le beurre fondu, le sucre glace et une pincée de sel.
  2. Pétrissez la pâte avec vos mains afin d'obtenir une boule homogène et laissez-la reposer 40 minutes à température ambiante recouverte d'un torchon.
  3. Etalez la pâte sur un plan de travail et à l'aide d'un emporte pièce, formez des disques de pâte.
  4. Déposez-les sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé beurré et faites-les cuire 15 minutes th 6 (180°).
  5. Laissez-les refroidir puis étalez la confiture de votre choix (de préférence, confiture de framboise, abricot ou gelée de coings) sur un sablé et recouvrez d'un second sablé. Saupoudrez de sucre glace.

Commentaires

Avatar de titiapern95
titiapern95, le 1 avril
Bonne recette à refaire. . .
Réduire un peu le temps de cuisson ou la température du four. . . (trop en-dessous).
Avatar de Racaval
Racaval, le 9 novembre
Merci, recette idéale
Avatar de bribriM
bribriM, le 7 décembre
Recette suivi à la lettre et la pâte est trop liquide impossible de faire des petits gâteaux
Avatar de charles0825
charles0825, le 3 décembre
Superbe recette rien à rajouter !