Dans une casserole, faites fondre le beurre. Dans un saladier, versez la farine et mélangez-la avec les blancs d'oeufs, le beurre fondu, le sucre glace et une pincée de sel.
Pétrissez la pâte avec vos mains afin d'obtenir une boule homogène et laissez-la reposer 40 minutes à température ambiante recouverte d'un torchon.
Etalez la pâte sur un plan de travail et à l'aide d'un emporte pièce, formez des disques de pâte.
Déposez-les sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé beurré et faites-les cuire 15 minutes th 6 (180°).
Laissez-les refroidir puis étalez la confiture de votre choix (de préférence, confiture de framboise, abricot ou gelée de coings) sur un sablé et recouvrez d'un second sablé. Saupoudrez de sucre glace.
Miam
Commentaires
titiapern95, le 1 avril ★★★☆☆
Bonne recette à refaire. . .
Réduire un peu le temps de cuisson ou la température du four. . . (trop en-dessous).
Racaval, le 9 novembre ★★★★★
Merci, recette idéale
bribriM, le 7 décembre ★☆☆☆☆
Recette suivi à la lettre et la pâte est trop liquide impossible de faire des petits gâteaux