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Bredeles fourrés aux noix
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Bredeles fourrés aux noix

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre ramollit
  • 100 g de sucre
  • 1 œuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de noix hachées
  • 1 pincée de sel
  • Confiture de framboises ou d'abricots

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé et le sel.
  2. Ajoutez le beurre ramolli et l'œuf, puis pétrissez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Incorporez les noix hachées.
  4. Formez une boule avec la pâte, enveloppez-la dans du film plastique et laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  5. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  6. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné sur environ 5 mm d'épaisseur.
  7. Découpez des cercles à l'aide d'un emporte-pièce.
  8. Sur la moitié des cercles, déposez une petite cuillerée de confiture.
  9. Recouvrez avec les cercles restants et appuyez bien sur les bords.
  10. Placez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  11. Enfournez pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  12. Laissez refroidir avant de déguster.