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Biscuits doubles à la confiture de framboise
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Biscuits doubles à la confiture de framboise

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 1 œuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de confiture de framboise

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  2. Dans un grand bol, mélangez le beurre ramolli avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
  3. Ajoutez l'œuf et mélangez bien.
  4. Dans un autre bol, tamisez la farine, la levure chimique et le sel, puis incorporez-les progressivement au mélange précédent.
  5. Formez des petites boules avec la pâte et aplatissez-les légèrement sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  6. Faites un creux au centre de chaque biscuit et déposez une petite cuillère de confiture de framboise.
  7. Recouvrez chaque biscuit d'une deuxième boule de pâte, en veillant à bien sceller les bords.
  8. Enfournez les biscuits pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  9. Laissez refroidir sur une grille avant de déguster.