Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sablés au beurre vanillé
Loading...
Regénérer l'image

Sablés au beurre vanillé

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre doux
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 œuf
  • Une pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
  3. Ajoutez l'œuf et mélangez bien.
  4. Incorporez la farine et le sel, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  5. Formez des boules de pâte et aplatissez-les légèrement pour former des disques.
  6. Disposez les disques sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  7. Enfournez pour 12-15 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés.
  8. Laissez refroidir sur une grille avant de déguster.