Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Beignets de Carnaval au rhum
Loading...
Regénérer l'image

Beignets de Carnaval au rhum

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 œufs
  • 50 g de beurre fondu
  • 50 ml de lait
  • 50 ml de rhum
  • 1 pincée de sel
  • Sucre glace (pour saupoudrer)
  • Huile (pour friture)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
  2. Dans un autre bol, battez les œufs avec le lait, le beurre fondu et le rhum.
  3. Incorporez le mélange liquide au mélange de farine et remuez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Couvrez la pâte et laissez reposer pendant 30 minutes.
  5. Faites chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole.
  6. À l'aide d'une cuillère, déposez des petites portions de pâte dans l'huile chaude.
  7. Faites frémir jusqu'à ce que les beignets soient dorés, environ 3 à 4 minutes.
  8. Retirez les beignets et déposez-les sur du papier absorbant.
  9. Saupoudrez de sucre glace avant de servir.