Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteau fondant au chocolat avec cœur coulant
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau fondant au chocolat avec cœur coulant

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de chocolat noir
  • 100g de beurre
  • 100g de sucre
  • 4 œufs
  • 50g de farine
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 12 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6).
  2. Dans une casserole, faites fondre le chocolat noir avec le beurre à feu doux.
  3. Dans un bol, battez les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
  4. Ajoutez le mélange chocolat-beurre au mélange d'œufs, puis incorporez la farine et la pincée de sel.
  5. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  6. Versez la préparation dans des moules individuels beurrés.
  7. Placez les moules au four et faites cuire pendant 10 à 12 minutes.
  8. Laissez tiédir quelques minutes avant de démouler et servez immédiatement.