Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Biscuit croquant aux cerises et lait en poudre à la vanille
Loading...
Regénérer l'image

Biscuit croquant aux cerises et lait en poudre à la vanille

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de farine
  • 100 g de lait en poudre à la vanille
  • 80 g de sucre
  • 100 g de beurre doux, ramolli
  • 1 œuf
  • 200 g de cerises dénoyautées
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un grand bol, mélanger le beurre ramolli et le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
  3. Ajouter l'œuf et continuer à mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
  4. Incorporer le lait en poudre à la vanille, puis ajouter la farine, la levure chimique et le sel.
  5. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  6. Incorporer délicatement les cerises dénoyautées à la pâte.
  7. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposer des cuillerées de pâte, en laissant de l'espace entre chaque biscuit.
  8. Enfourner pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les bords des biscuits soient dorés.
  9. Laisser refroidir sur une grille avant de servir.