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Rutabaga et champignons à la crème
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Rutabaga et champignons à la crème

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de rutabagas
  • 300 g de champignons de Paris
  • 200 ml de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • Sel et poivre
  • Ciboulette pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Éplucher et couper les rutabagas en cubes.
  2. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
  3. Ajouter l'oignon émincé et l'ail haché, puis faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  4. Incorporer les rutabagas et les chanmpignons coupés, puis cuire pendant environ 10 minutes.
  5. Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer, puis mélanger.
  6. Laisser mijoter pendant 20 minutes à feu doux, jusqu'à ce que les rutabagas soient tendres.
  7. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  8. Servir chaud, décoré de ciboulette.